Возможна ли беременность

Консультация

Здравствуйте! Мне 17 лет.

Менструальный цикл 26 дней.

Последние месячные были 19 мая. 20-21 мая был защищенный половой акт. Следующие месячные ожидаются через 3 дня, 14 июня. 7-8 июня был защищенный половой акт. 9 июня появились какие- то светло- желтые выделения. 10 июня они были менее обильными, но с небольшими мажущими кровяными выделениями. Сейчас остались только светло- желтые не обильные выделения. Также, 9 числа у меня поднялась температура и началась ангина(не знаю, связано это как- то или просто совпадение).

Так вот эти выделения могут указывать на беременность? Возможна ли она вообще? Или это просто признак скорой менструации?

Заранее спасибо!

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте. Ни один из методов предохранения не дает 100% защиты. Но, ваши выделения указывают скорее на дисбактериоз, чем на беременность. Поэтому, вам необходимо обратиться к гинекологу для осмотра и мазков. Исходя из результатов обследования врач назначит при необходимости лечение.
Визит к врачу не затягивайте, т. к. не леченный дисбактериоз может привести к серьезному воспалительному процессу.

  • 2016-06-12 01:33:08
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image