Вопрос решён

Возможна ли беременность?

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте! Я уже год принимаю противозачаточные Джес. Таблетки не пропускала последние месяца два, пила по графику, то есть в одно и то же время утром.

Недавно случился незащищенный половой акт. В этот день выпила 22 таблетку из 28. Так как до этого не было возможности убедиться в контрацептивном эффекте Джес, решила выпить две таблетки Постинора. (в аптеке сказали что надо сразу две таблетки выпить, а в инструкции с перерывом в 12 часов!) Но после приема Постинора чувствовала себя хорошо, никаких побочных эффектов, которые указаны в инструкции.

Возможна ли беременность??? И может ли прием подряд двух таблеток Постинора как то сильно отразиться на здоровье? Возраст пациента: 19 лет



врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! Прием Постинора был лишним в данном случае, так как контрацептивный эффект от приема Джес развивается уже после 7 дней приема первой упаковки. И сохраняется во время приема таблеток плацебо. В данном случае вероятность беременности отсутствует.  

Ответ был полезен?
2016-06-12 10:12:24
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image