Возможна ли беременность?

Консультация

Подскажите возможна ли беременность? Во время п/а порвался презерватив, но парень сказал что успел "вытянуть". Но я сомневаюсь. На следующий день после этого выпила таблетки Постинор, как было сказано в инструкции. Тест еще не делала, ведь прошло несколько дней. Есть вероятность того что беременности не будет?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте Екатерина! Ни одно средство экстренной контрацепции не может 100% гарантировать защиту от нежелательной беременности. Чем раньше выпить после незащищенного ПА таблетку, тем больше ее эффективность. Вы приняли Постинор правильно, не позднее чем 72 часа после ПА. Поэтому вероятность, что беременность не наступит, очень большая. Если будет задержка, советую сдать анализ крови на ХГЧ для выявления беременности, информативен уже после 10 дней от оплодотворения.  

  • 2016-06-21 15:57:42
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image