Возможна ли беременность?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Добрый день. Мы с молодым человеком занимались имитацией полового акта через одежду (брюки) приблизительно на 16 день моего цикла, при этом цикл в целом нестабилен. После этого мне показалось, что мои брюки оказались слегка мокрыми и я подумала о возможном семяизвержении молодого человека и заволновалась. На настоящий момент у меня задержка уже 3 дня. Могла ли я каким- то образом забеременеть?

Проверочный код
Captcha Image
11048 ответов
Skype

Здравствуйте! Нет, беременность в данном случае невозможна, так как сперма не попадала во влагалище.

Спасибо

2015-06-26 13:18:15
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн