Возможна ли беременность - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
27 лет возраст пациента


Возможна ли беременность
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, у меня цикл в среднем 27 дней, в июне по календарику овуляция выпадала в период с 5-7 число, незащещенный па с мужем был 16 июня, т. е. за 6 дней до предполагаемой менструации. 18 числа скакануло давление, верхнее поднялось 110, а нижнее 54 пульс 79. На два дня раньше предполагаемых месячных начались кровянистые выделения болезненные, 21 июня вместо 23 июня. Прошли как- то странно. Обычно меняюсь часто, а в этот раз одной хватило в первый день и одной во второй, сегодня 24 июня и они прошли только по капле два дня вышло, а внизу живота чувство наполненности какой- то, недомагание, высыпало прыщи на лице и спине, головокружение, легкая тошнота, расстройсьво желудка, третий день утром нос закладывает и чихаю а к обеду проходит, и тт 37 и 37,1 градусов. Скажите пожалуйста, может ли это быть беременность или гормональный сбой? Как раз 21 июня была записана к гинекологу чтоб встать на учет по планированию беременности, но нежданные гости сбили с курса. Таблеток никаких не принимаю. Заранее благодарю за ответ.

Нормально ли это?

Консультация врача на тему « Возможна ли беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
5465 ответов
Skype

Здравствуйте! Ге у всех женщин овуляция бывает по календарю. Иногда бывает поздняя или ранняя овуляция. Исключить беременность в вашем случае нельзя.  
Изменение характера месячных может быть как имплантационным кровотечением, так и проявлением гормонального сбоя.  
Прежде всего нелбходимо определиться, нет ли беременности.  


Спасибо

2016-06-25 18:11:56
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн