Возможна ли беременность?

Консультация

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, возможна ли беременность если цикл был последним 2 месяца день в день 4 числа. 20 был па. Сейчас жду мес. все ощущения как перед ними, но пару дней назад тянули живот и прям покалывало. обычно после этого начинаются к. д. А тут нет да и еще до них было больше недели. выделений практически нет одна водичка. грудь то болит то нет. особенно с боков. тт 36.9- 37.1. Возможно ли , что это беременность или я придумывать себе всего:(

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! Всех косвенных признаков недостаточно для подтверждения беременности. Да еще и нет задержки.  
Поскольку ни один из методов контрацепции не эффективен на 100%, беременность исключить нельзя.

  • 2016-06-30 22:30:17
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image