Возможна ли беременность? - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
23 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день! Начну с того что ПА был в первых числах мая, сразу после менструации. Мы не предохранялись но партнер не закончил. Через неделю начало мазать светло коричневым. примерно 1-2 дня. Потом в срок месячным стало мазать цветом от светло коричневого, розового до пары капель ярко красной крови. Так было ровно 5 дней. списала все это на нервное перенапряжение, так как понимаю что сперма не могла попасть в больших количествах, разве что со смазкой. Однако сейчас наблюдаю у себя постоянную усталость, сонливость, иногда мучают запоры, кружится голова на этом фоне, животик как мне кажется немного вздулся, если лечь на него, внешне изменений нет. Немного подташнивает по утрам в период от пробуждения и во время завтрака, но без рвоты так таковой. Организм стал отвергать запах спиртного. На соленое не тянет, как и на еду в целом ( списываю на жару). Настроение сильно меняется в течении дня. Покупала тест, но он показал отрицательный результат. Сдать кровь я не могу, т. к. проживаю в маленьком городе и опасаюсь слухов. Доктор, может ли тест ошибаться? Или я себя накрутила?

Нормально ли это?


врач онлайн
Консультаций: 9301
i

Здравствуйте. Любой незащищенный половой акт может закончится беременностью. Поэтому, вы могли забеременеть. Тесты могут показывать ложноотрицательный результат. Вам необходимо сдать кровь на ХГЧ - это самый ранний метод
определения беременности на малых сроках. Анализ можно сдать в любой коммерческой лаборатории даже в другом  городе, большинство лабораторий присылают результат анализа на и- мейл.


Спасибо
2016-07-01 19:56:37
Ответ врача Да Нет

Ольга , Спасибо за ответ! могу я уточнить, симптомы совпадают с беременностью или же это может быть просто от жары?

Настя — 2016-07-01 20:28:51
врач онлайн
Консультаций: 9301
i

Настя, Симптомы совпадают: , незащищенный секс, кровомазание через неделю после ПА (имплантационное кровотечение) и изменение характера месячных. Для оплодотворения в некоторых случаях достаточно и одного сперматозоида.

Спасибо
2016-07-01 23:17:45
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image