Вопрос решён

Возможна ли беременность

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте. Мне 16. 04.05.2016 был секс без проникновения, только пальцы. Делала тесты тогда и недавно - все отрицательные. Менструация также присутсвует. Но меня беспокоит расстройство пищеварения и я предпологаю это, как признак беременности. Помогите советом, пожалуйста. Заранее спасибо за ответ. Нормально ли это? Возраст пациента: 16 лет



врач онлайн
Мои консультации — 14389
i

Здравствуйте. Расстройство пищеварения не является признаком беременности. Наличие нормальных месячных отрицает факт беременности, т. ч. причину вашего расстройства нужно искать в чем- то другом.

Ответ был полезен?
2016-07-04 00:42:01
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image