Вопрос решён

Возможна ли беременность

Здравствуйте! Примерно месяц назад был ПА, после пришли месячные с задержкой 15 дней, достаточно интенсивные, болезненные. Далее, через неделю после менструации начал тянуть низ живота. Я на всякий случай сделала 2 теста по правилам - оба отрицательные. Тянуть живот так и продолжало ещё неделю, сейчас всё реже, но теперь болит одна грудь при надавливании и в ней образовалось небольшое уплотнение, так же начались угри неожиданно. Скажите, могу ли я всё же быть беременна, или это самовнушение на фоне стресса?



Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Все симптомы указывают на наличие гормонального сбоя, Вам следует обратиться к гинекологу и сделать узи органов малого таза для выявления причины задержки менструации. Может потребоваться коррекция гормональных нарушений.

Ответ врача был полезен?
2015-06-29 12:08:37
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image