Возможна ли беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
16 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. Я делала минет парню и после оргазма сперма попала мне на руки. Через минут 5-7 она высохла у меня на руках. Когда я надевала трусы я нечаянно достронулась до своих половых органов, точнее в месте прохода во влагалище,
причем я была еще в своей смазке. Скажите, пожалуйста, имели ли свойства оплодотворения сперматозоиды после высыхания у меня на руке и могли ли сперматозоиды как- нибудь проникнуть внутрь? Возможна ли беременность? На тот момент был 14 день цикла. В данный момент у меня идет 20 день цикла и болят немного соски. Спасибо за ответ заранее.

Консультация врача на тему «Возможна ли беременность »

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image