Возможна ли беременность?

Консультация

9 июня у меня закончились месячные, НПА был 15 июня. боялась забеременеть, но ничего не принимала. 3 июля опять был НПА, после него я выпила постинор. Пошли, так называемые, месячные. Вот еще идут, третий день. Болит низ живота, Но терпимо. Меня интересует вопрос. Если все таки я забеременела 15 июня, то могли от постинора пойти месячные? Или это значит, что я все таки не беременна? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте,  Аня! Кровянистые выделения после приёма Постинора - это не менструация, а побочный эффект экстренной гормональной контрацепции. Чтобы узнать есть беременность или нет, надо сделать тест на беременность, сдать кровь на ХГЧ или пройти осмотр у гинеколога. Будьте здоровы!  

  • 2016-07-07 22:40:41
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image