Возможна ли беременность?

Консультация

9 июня у меня закончились месячные, НПА был 15 июня. боялась забеременеть, но ничего не принимала. 3 июля опять был НПА, после него я выпила постинор. Пошли, так называемые, месячные. Вот еще идут, третий день. Болит низ живота, Но терпимо. Меня интересует вопрос. Если все таки я забеременела 15 июня, то могли от постинора пойти месячные? Или это значит, что я все таки не беременна? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте,  Аня! Кровянистые выделения после приёма Постинора - это не менструация, а побочный эффект экстренной гормональной контрацепции. Чтобы узнать есть беременность или нет, надо сделать тест на беременность, сдать кровь на ХГЧ или пройти осмотр у гинеколога. Будьте здоровы!  

  • 2016-07-07 22:40:41
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Возможна ли беременность? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image