Вопрос решён

Возможна ли беременность?

Здравствуйте! С парнем 28.06.16 занимались петтингом. он кончил, пошёл и смыл все водой. потом мы лежали минут 25, а после решили попробовать впервые. он зашёл примерно на 1,5- 2см внутрь, после высунул
Все было без презерватива
На следующий день пошди месячные
Возможна ли беременность?
Стала часто ходить в туалет(возможно из- за таблеток от цистита), некая сонливость
Очень боюсь
Скажите, возможна ли беременность? Возраст пациента: 17 лет



Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 13401
i

Здравствуйте. В вашем случае беременность практически исключена. По поводу лечения цистита - обратитесь к терапевту и не занимайтесь самолечением, т. к. при неправильном лечении возможность перехода в хроническую форму резко возрастает.

Ответ врача был полезен?
2016-07-10 15:13:10


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image