Возможна ли беременность

Консультация

Здравствуйте такая проблема был незащищённый половой акт партнёр в меня не кончал , через 1,5 недели пришли месячные в первый день их было мало , обычно в первый день их больше , на второй день месячные были нормальные как обычно . Делала тесты перед месячными они были отрицательные , и за день до окончания месячнвх , так же отрицательный . Половой жизнью живу с марта . Начиталась в интернете теперь переживаю так как опыта в таких вопросах нет .

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Возможна ли беременность — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 14907
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, при незащищенном половом акте всегда есть возможность беременности, так как в сказке у мужчины могут быть сперматозоиды способные к оплодотворению.  
Если у вас месячные стали скудными и короткие по сроку длительности, то можно заподозрить беременность.  
Вам необходимо сдать анализ крови на Хгч, метод самый ранний и достоверный, информативен с 10 дня после оплодотворения.  
Тесты информативны с 18-21 дня после оплодотворения.  

2016-07-13 10:13:08
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image