Вопрос решён

Возможна ли беременность

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте такая проблема был незащищённый половой акт партнёр в меня не кончал , через 1,5 недели пришли месячные в первый день их было мало , обычно в первый день их больше , на второй день месячные были нормальные как обычно . Делала тесты перед месячными они были отрицательные , и за день до окончания месячнвх , так же отрицательный . Половой жизнью живу с марта . Начиталась в интернете теперь переживаю так как опыта в таких вопросах нет . Возраст пациента: 20 лет



врач онлайн
Мои консультации — 11929
i

Здравствуйте, при незащищенном половом акте всегда есть возможность беременности, так как в сказке у мужчины могут быть сперматозоиды способные к оплодотворению.  
Если у вас месячные стали скудными и короткие по сроку длительности, то можно заподозрить беременность.  
Вам необходимо сдать анализ крови на Хгч, метод самый ранний и достоверный, информативен с 10 дня после оплодотворения.  

Ответ был полезен?
2016-07-13 10:13:08
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image