Вопрос решён

Возможна ли беременность?

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте! Такая ситуация: в течении недели случилось так, что после секса презерватив оставался во мне полностью, после первооо раза выпила гинепристон, и через 5 дней та же ситуаци, но тогда просто тщательно подмылась с мылом и внутри тоже. Мне 28, беременностей и абортов раньше не было, ок никогда не пила. На 2- раз был 16 день с начала прошлых месячных. Возможна ли беременность? Нормально ли это? Возраст пациента: 28 лет



врач онлайн
Мои консультации — 14618
i

Здравствуйте. Ответить на ваш вопрос однозначно нельзя, т. к. неизвестно, попала ли сперма во влагалище или все же осталась в презервативе. Если попала - значит беременность возможна, т. к. последний половой акт был максимально близок к овуляции.

Ответ был полезен?
2016-07-14 00:40:01
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image