Вопрос решён

Возможна ли беременность?

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте! В течение недели до первого дня наступления месячных были регулярные незащищенные ПА. цикл регулярный xоднако месячные пришли с задержкой в 3 дня. Выделения были периодические и довольно скудные, хотя в первый вечер сопровождались болями в животе, длились 3-4 дня. Сейчас появилась утренняя тошнота покалывает грудь и, особенно, соски. Подскажите, пожалуйста, есть ли вероятность беременности? И когда лучше сделать тест? Спасибо! Нормально ли это? Возраст пациента: 29 лет



врач онлайн
Мои консультации — 11714
i

 Здравствуйте. Беременность возможна. Для подтверждения или исключения беременности наиболее ранним и информативным является анализ крови на ХГЧ. Метод чувствителен с 10- го дня после оплодотворения. Тесты информативны с 18-21 дня после оплодотворения.  

Ответ был полезен?
2016-07-14 23:54:30
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image