Возможна ли беременность? - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
19 лет возраст пациента

Здравствуйте, планирую беременность, цикл 21-23 дня, нерегулярный, ПА был 2,6, 10 июля, прошлые месячные были с 22 по по 27 июля, сейчас 27 день цикла, вчера было немного мазни, потом все прошло, сегодня утром тоже было немного выделений, живот немного побаливает иногда, грудь немного увеличилась, возможно что это беременность?

Нормально ли это?

Проверочный код
Captcha Image
552 ответов
Skype

Здравствуйте, Анна. Да, вероятность беременности высока, т, к. па проходили в возможные дни овуляции. Тесты определяют беременность с 18-21дня после оплодотворения, более ранним методом определения беременности является определение уровня ХГЧ в крови- с 10 дня оплодотворения. Будьте здоровы.


Спасибо

2016-07-18 22:55:47
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн