Возможна ли беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте.
Спрашивает: Ольга , 40 лет .
7.03.15 были последние мес. через 2 нед. было очень ощутимое недомогание(рвота, головокружение, тошнило сильно), еще через неделю начала очень часто бегать в туалет(по маленькому), мес. в срок не появились(цикл 25 дней), сделала УЗИ- беременность не видно, сказали прийти через неделю на повторное Вот результаты размеры матки 53х42х49 не увеличена, контуры четкие, эхоструктура миометрия однородная, эхоплотночть обычная, М- эхо 10,1мм(НМЦ) ПРАВЫЙ ЯИЧНИК определяется жидкостное образование с четкими контурами однородной структуры, без внутренних перегородок и структур 35мм. (8 лет назад бела внематочная, правая труба удалена и яичник просто пришит к стенке матки) ЛЕВЫЙ ЯИЧКИК 25х20 не увеличен, контуры четкие, эхоструктура мелкофоллиулярная, эхоплотность обычная. Мяточные трубы чето не визуализируются, объемных образований в проэкции их на момент осмотра нет, свободной жидкости позадимоточном пространстве не момент осмотра нет.
Мес. так и нет, в туалет так и продолжаю ходить чаще обычного. Может ли это означать , что беременность возможна?


врач онлайн
Консультаций: 11442
i

Здравствуйте, Ольга! Беременность в данном случае маловероятна. Чтобы удостовериться, Вы можете сдать кровь на ХГЧ, это самый точный метод в отношении диагностики беременности ранних сроков.

Спасибо
2015-04-03 13:30:30
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image