Возможна ли беременность?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
19 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Меня мучает вопрос по поводу беременности. сначала он вошел в меня чуть- чуть, буквально на сантиметр, без презерватива, но я сказала ему, что не буду так. потом он надел презерватив и пытался войти в меня, но мне было очень больно и у меня пошла кровь. он снял презерватив, мастурбировал и кончил мне на живот, протер это все салфеткой. потом мы оделись, пили чай. потом опять стали дурачиться, я наклонилась, он стянул с меня трусы и вошел тоже буквально на пару сантиметров и сразу же вытащил. я боюсь, что на члене могла остаться сперма, не помню, вытирал ли он его салфеткой. еще он входил в меня пальцами, но я даже не помню когда именно, до того, как он кончил на меня или после, то есть возможно, что на его пальцах тоже могла остаться сперма. и я по глупости даже не сходила в душ после всего этого. на следующий день у меня начались месячные, они и должны были начаться приблизительно в эти дни. мне очень страшно. могла ли я забеременеть после всего этого? помогите, пожалуйста.


врач онлайн
Мои консультации — 10480
i

Здравствуйте. Учитывая день цикла беременность маловероятна. Но на будущее всегда используйте презерватив, он защитит вас не только от нежелательной беременности, но и от ИППП.

Регина, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-07-27 01:48:09

Ольга , Но все- таки при таких условиях вероятность есть?

Регина — 2016-07-27 02:07:34
врач онлайн
Мои консультации — 10480
i

Регина, При любом, даже кратковременном, незащищенном контакте есть вероятность беременности. Но, в некоторые дни она максимальна (в дни овуляции), в некоторые минимальна (дни месячных).
т. к. у вас на следующий день начались месячные, то вероятность беременности крайне мала.

Спасибо
2016-07-27 02:12:16
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image