Возможна ли беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
18 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый вечер! У нас с парнем был незащищенный ПА. Но вот странная штука…Нам в связи с обстоятельствами пришлось остановиться, и я почувствовала пульсацию члена, но никакой жидкости, втекающей в меня я не ощутила (мы были в вертикальном положении). Сразу после этого (примерно через час) я выпила "экстренную" таблетку. Месячные у меня были за две недели до ПА и начались примерно через 10 дней после приятия таблетки. Никаких симптомов вроде не было, правда я поехала в санаторий и там заболела(горло, насморк, один раз начало подташнивать, но я до этого съела сладкое и наелась, может это из- за болезни ), прошло через пару дней (это все в течении этих 10 дней после приятия таблетки), на конец пребывания в санатории пошли месячные. Сделала тест- отрицательно. Но иногда чувствую небольшую тошноту. Уже прошел месяц с этого момента, за месяц я похудела, затем опять набрала(в пределах 1 кг), никаких ни головных болей, ни обострения запахов не чувствую.
П. С. Парень проверил все сам понятным способом, и сказал, что это был предэякулят и его вытекло 4 капли….
Подскажите, могу ли я быть беременна??


врач онлайн
Мои консультации — 7330
i

Здравствуйте, при незащищенном половом акте всегда есть возможность беременности, так как в сказке у мужчины могут быть сперматозоиды способные к оплодотворению. Для исключения или подтверждения беременности вам нужно сдать кровь на хгч, метод самый ранний и достоверный в диагностике беременности, информативен с 10 дня после оплодотворения. Тесты информативны с 18-21 дня после оплодотворения.  

Варвара, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-07-28 12:43:51
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image