Возможна ли беременность - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
32 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. задержка 6 дней низ живота тянет. тесты положительны. могу ли я быть беременна у на с мужем ставили бесплодие т. к. он болел свинкой и у него хороших сперматозоидов 4-6 процента

Нормально ли это?


врач онлайн
Мои консультации — 552
i

Здравствуйте, Наталия. Скорее всего, Вы беременны. Можете сдать кровь на ХГЧ, это самый достоверный метод определения беременности на ранних сроках. Низкий процент нормальных сперматозоидов может препятствовать наступлению беременности, но не исключает этого. Будьте здоровы.


Спасибо
2016-08-02 23:48:08
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image