Возможна ли беременность - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
27 лет возраст пациента

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, 3 июля были месячные как обычно 5 дней, 16.07. был незащищённый половой акт, 29.07. раньше срока пришли очень скудные месячные которые шли только 2 дня. Ещё тянет низ живота и позывы к рвоте. Могу ли я быть беременной?

Нормально ли это?

Проверочный код
Captcha Image
8273 ответов
Skype

Здравствуйте. Да, беременность возможна. Для точного ответа сдайте кровь на хгч - это самый ранний и точный метод выявления беременности на малых сроках.


Спасибо

2016-08-04 16:36:28
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн