Возможна ли беременность

Консультация

У нас с моим мч контрацепция методом прерванного акта, вот уже почти год как. Проблема в том что почти всегда месячные шли регулярно. А сегодня задержка уже 10- ый день. Грудь набухла. Он точно знает что не кончал в меня. Может ли это быть беременностью? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте. Конечно, учитывая прерванные половые акты и задержку, беременность очень вероятна. В мужской смазке могут содержаться активные сперматозоиды, поэтому эффективнось ППА очень низкая.
для решения вопроса о беременности сдайте кровь на ХГЧ.

  • 2016-08-05 01:12:37
  • В ответе ошибка?
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте. Конечно, учитывая прерванные половые акты и задержку, беременность очень вероятна. В мужской смазке могут содержаться активные сперматозоиды, поэтому эффективнось ППА очень низкая.
для решения вопроса о беременности сдайте кровь на ХГЧ.

  • 2016-08-05 01:12:38
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image