Возможна ли беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
24 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, извините за возможно глупый вопрос. Мы с моим молодым человеком занимались петтингом, он терся своими гениталиями об мои, не кончал и не было проникновения, но была смазка, возможна ли беременность? Так же девст- ть . не была нарушена. Спасибо


врач онлайн
Мои консультации — 552
i

Здравствуйте, Марина. В Вашей ситуации наступление беременности исключено.  


Спасибо
2016-08-05 21:52:09
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image