Вопрос решён

Возможна ли беременность?

Консультация врача гинеколога

Доброй ночи! Мне 17 лет. Я девственница. Я и мой молодой человек ласкали друг друга в течении месяца может меньше. При этом, он гладил мое влагалище и засовывал туда пальцы, позже он проникал в меня не сильно, мне не было сильно больно, это было больше неприятно, но не больно. Девственную плеву он не порвал и в меня не кончал, но попадание смазки было. Я ждала месячных как и обычно, но задолго до них, были разовые выделения, как сукровица. Сейчас у меня задержка месячных 13 дней. Во время этих дней задержки у меня иногда болел живот, как перед месячными это обычно и происходит, предвещая их. И были прозрачные слизистые выделения. Я думала, это нормально. Сейчас в последние дни, у меня болит то в правом, то в левом боку, причем ощутимо, когда сажусь или встаю, иногда когда хожу. Снова слизистые выделения.

Купить тест возможности нету и другие проверки пока осуществить не могу. Пожалуйста, скажите, я могу быть беременна?? Прошу вас ответить как можно скорее, какова вероятность забеременеть? И на что это больше походит, на заболевание или на беременность? Очень жду вашего ответа. Спасибо. Нормально ли это? Возраст пациента: 17 лет



врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! Вероятность наступления беременности в данном случае есть, но не высокая. В смегме могут содержаться живые и способные к оплодотворению сперматозоиды.  
Тест на беременность информативен через 12-14 дней после овуляции ( с 1 дня задержки менструации). Поэтому Вам необходимо сделать тест на беременность и обратиться к гинекологу (так как задержка менструации может быть обусловлена и воспалительным процессом), потребуется сделать УЗИ.  

Ответ был полезен?
2016-08-07 07:18:45
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image