Возможна ли беременность? - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
27 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! С мужем был не защищенный половой акт. В течении 10 часов приняла Постинор первую таблетку и через 12 часов вторую. Выделений никаких не было. Месячные пришли через 10 дней, еще через 14 дней сделала тест- отрицательный. Через пол месяца отрицательного теста пошло молозиво с грудей. Возможна ли беременность? Или это побочное действие Постинора?

Нормально ли это?


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image