Вопрос решён

Возможна ли беременность

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте! Постараюсь объяснить, месячные пришли 04.08 с 06.08 начала принимать противозачаточные ругулон(так как их прописал врач, потому что была киста, принимать начала впервые), месячные закончались(08.08)08.08 был ПА, МЧ кончил, но на губы попало совсем не много, ну и соответсвенно все что осталось на члене попало в меня, так как мы сразу же продолжали, возможно ли забеременеть? Заранее спасибо Нормально ли это? Возраст пациента: 19 лет



врач онлайн
Мои консультации — 14886
i

Здравствуйте. Да, беременность возможна. Для предотвращения нежелательной беременности вам необходимо в течение 24 часов после незащищенного полового акта принять Эскапел, Постинор, Женале или другие таблетки, которые предназначены именно для экстренной контрацепции. Чем больше прошло времени после полового акта, тем меньше выражен эффект этих средств и шанс оплодотворения возрастает.
Если с момента ПА прошло более 24 часов, тогда, для предотвращения нежелательной беременности, в течение 5 дней можно установить внутриматочную спираль.

Ответ был полезен?
2016-08-11 16:19:35
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image