Вопрос решён

Возможна ли беременность?

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, дата последних моих месячных 12.07-19.07, но 10 августа мы с молодым человеком занимались ласками, он водил своим половым членом по моим половым губам, но не входил при этом у него выделялась смазка, но не было семяизвержения, после чего он вводил свои пальцы мне во влагалище. Могло ли таким образом его смазка попасть мне внутрь. и какова вероятность забеременеть. уже 2 дня держится температура 37, болит поясница и нет месячных. беременна ли я? Нормально ли это? Возраст пациента: 18 лет



врач онлайн
Мои консультации — 14389
i

Здравствуйте. При незащищенном контакте половых органов женщины с половыми органами мужчины возможна беременность. У некоторых мужчин активные сперматозоиды могут быть в смазке. Поэтому, шанс беременности небольшой, но все же есть. Для решения вашего вопроса необходимо через 10 дней после полового контакта сдать кровь на ХГЧ - это самый достоверный и ранний метод определения беременности на малых сроках.

Ответ был полезен?
2016-08-12 22:09:02
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image