Возможна ли беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
17 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

28.07 занимался сексом с девушкой , три раза, все в презервативе, семяизвергался наружу. на всякий случай, и после каждого акта мыл половой член и руки, и через минут 20 продолжал, после всего этого проверил презервативы на целостность, все они целы, не лопнули,
Через неделю был еще раз секс, занимался уже 4 раза, кончил только два, но перед каждым актом менял презерватив и мыл член и руки, после всего этого проверил на целостность, но один не лопнул, так же цикл у девушки не постоянный они и по три месяца не быть, последний цикл шел. где- то 42 дня, сейчас уже 40 день цикла поэтому страшно, я не знаю когда начнутся месячные и не узнаю есть ли задержка, может я очень сильно параною на этот счет? просто у меня только началась половая жизнь, и боюсь нежелательной беременности. И секс в презервативе вроде надежный метод контрацепции, и пользовался им правильно.

Консультация врача на тему «Возможна ли беременность »

врач онлайн
Консультаций: 9356
i

Здравствуйте. Вероятность беременности довольно низкая. Для более надежной защиты можете дополнительно использовать спермициды.

Назар, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-08-14 17:00:00
Ответ врача Да Нет
врач онлайн
Консультаций: 5758
i

Здравствуйте! Презерватив эффективен в 75% случаев. Поэтому даже при правильном использовании он не гарантирует на 100% отсутствие возможности возникнрвения беременности.  
Поэтому активная половая жизнь, даже с контрацепцией, не лишена рисков возникнрвения беременности.

Спасибо
2016-08-14 17:02:01
Ответ врача Да Нет

Алена , Но я не семяизвергался внутрь девушки даже в презервативе

Назар — 2016-08-14 18:02:35
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image