Возможна ли беременность? - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
1989 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Месяц пила Джесс, из- за плохого самочувствия допила блистер и прекратила, последние месячные были с 23.07 по 27.07, цикл 26-28. После с уверенностью что овуляция в середине цикла мы с мужем не предохранялись до 2.08, но 1.08, стала побаливать грудь, 2.08 появились все симптомы как при овуляции, купила тест на овуляцию, 2.08 и 3.08 яркие две полоски, 4.08 уже не было одна. Я поняла что овуляция пришла в этом месяце раньше. Сделала тест, отрицательный, наверное рано очень. Какая вероятность беременности?

Нормально ли это?


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image