Вопрос решён

Возможна ли беременность?

Консультация врача гинеколога

Занимались с парнем петиингом, он просто потерся своим половым органом о мои, длилось это не больше одной минуты, семяизвержения не было и смазки у него тоже никакой не было. На следующий день пошли месячные они длились около 3 дней и не обильные, хотя всегда они обильные и идут 5 дней, может быть ли это связано с тем, что я очень перенервничала? Могу ли я быть беременна? Возраст пациента: 17 лет



врач онлайн
Мои консультации — 552
i

Здравствуйте, Ксения!

Беременной Вы быть не можете. На характер менструации влияет гормональный фон, физическая нагрузка, стрессовая ситуация, перенесенные инфекции и многое другое. Отследите несколько циклов, если менструации сильно отличаются друк от друга посетите гинеколога для осмотра и обследования. Будьте здоровы.

Ответ был полезен?
2016-08-17 22:33:18
В ответе ошибка?


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image