Возможна ли беременность - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
18 лет возраст пациента

Произошел ПА. мч во время ласк входил в меня без защиты пару минут (не кончая). возможно ли зачатие?

Нормально ли это?

Укажите код
Captcha Image
1186 ответов
Skype

Здравствуйте, Елена! Беременность может наступить от предэкулята или смазки мужчины даже при прерванном половом акте. Особенно это касается тех дней, когда происходит овуляция.
Что же касается вероятности забеременеть в этом случае, тут ответ очевиден - очень большая. Остаются все шансы забеременеть.


Спасибо

2016-08-18 09:36:21
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн