Вопрос решён

Возможна ли беременность?

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте. На 2 день месячных молодой человек во время па кончил в меня. Возможна ли беременность? цикл регулярный 25-26 дней по 5 дней.



врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! Да, вероятность беременности есть, так как могла произойти ранняя овуляция, а сперматозоиды могут сохранять жизнедеятельность и оплодотворяющую способность в половых путях женщины до 5-7 суток.

Ответ был полезен?
2015-07-09 11:58:11
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image