Вопрос решён

Возможна ли беременность? - нормально ли это?

Здравствуйте! 24 июля были последние месячные, цикл регулярный 28 дней, овуляция была 14 августа. 16 и 18 августа был незащищённый па, а 19 начались как бы месячные, но всего пару капель красного цвета, шли 2 дня. Самочувствие нормальное, живот не болит и не тянет, только грудь увеличилась. Подскажите возможна ли беременность? Нормально ли это? Возраст пациента: 27 лет



Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 10698
i

Здравствуйте, Анна! Если месячные изменились - стали короткими по сроку длительности и мажущими, то можно заподозрить беременность.

В ответ есть ошибка?

Ответ врача был полезен?
2016-08-21 23:30:46


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image