Вопрос решён

Возможна ли беременность

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте! 4 дня назад в течении недели был незащищенный ПА, а так же21 день назад тоже самое , но сразу после ПМС. предохранялись ППА, в меня не кончал. Возможна ли беременность? Цикл у меня не совсем регулярный, колеблется от28-32 дней. Есть такое приложение на телефоне, как жен. календарь (не знаю насколько он точный) , но овуляцию показывал 8.08, ПА были 3.08 и потом только 14.08 и на неделю (писала об этом выше), т. к. со своим МЧ видимся не часто. Обычно перед КД болит грудь, сейчас вообще болей нету, и выделения чисто белые начали присутствовать, без запаха. 2,5 года назад ставили диагноз эрозия шм, но сказали просто смотреться, не лечить. Где- то в течение 2-3 дней должны прийти КД, обычно предвестницей была боль в груди, и иногда слегка ныл живот (приложение показывает 1 день задержки), но цикл не регулярный. Тест делала 7 дней назад, отрицательный. Очень жду ответа, заранее спасибо! Возраст пациента: 18 лет



врач онлайн
Мои консультации — 1541
i

Здравствуйте, Катя!

Беременность возможна, так как прерванный половой акт не гарантирует 100% вероятность защиты от зачатия.
Тесты для определения беременности часто дают ложный результат.
Рекомендую сдать вам кровь на гормон ХГЧ - самый достоверный метод, покажет наличие беременности уже через 10 дней после полового акта.
Будьте здоровы!

Ответ был полезен?
2016-08-24 08:18:23
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image