Вопрос решён

Возможна ли беременность

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, хочу спросить. Месячные задержались на 2,5 недели, то есть их не было. Занималась незащищенным сексом в начале августе, парень во время останавливался, но под сомнением мы оба. Последний раз 21 авг тоже был незащищенный секс и на следующий день пошли месячные, Идут уже 5- ый день. Могла ли я забеременеть? Возраст пациента: 17 лет



врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте, Дарья!

Прерванный половой акт не является надежным методом контрацепции, так как в смегме могут содержаться живые и способные к оплодотворению сперматозоиды. Поэтому вероятность беременности есть, хоть и не большая. Для исключения беременности следует сделать тест на беременность или сдать анализ крови на ХГЧ.  

Ответ был полезен?
2016-08-26 19:16:47
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image