Возможна ли беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
17 лет возраст пациента

Здравствуйте, хочу спросить. Месячные задержались на 2,5 недели, то есть их не было. Занималась незащищенным сексом в начале августе, парень во время останавливался, но под сомнением мы оба. Последний раз 21 авг тоже был незащищенный секс и на следующий день пошли месячные, Идут уже 5- ый день. Могла ли я забеременеть?

Укажите код
Captcha Image
11039 ответов
Skype

Здравствуйте, Дарья! Прерванный половой акт не является надежным методом контрацепции, так как в смегме могут содержаться живые и способные к оплодотворению сперматозоиды. Поэтому вероятность беременности есть, хоть и не большая. Для исключения беременности следует сделать тест на беременность или сдать анализ крови на ХГЧ.  


Спасибо

2016-08-26 19:16:47
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн