Возможна ли беременность?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
21 год возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! 3 дня назад(24 августа) у меня с моим молодым человеком был ПА. Мы предохранялись с помощью контрацептивов. Парень долго не мог его надеть и в процессе, как я поняла, размазал немного мужской смазки по контрацептиву. Но в тот день парень довести акт до конца не смог, выброса спермы не было и контрацептив был цел. Цикл у меня не постоянный, за последний год мои циклы составляли : 22 дня- 4 раза, 23-3 раза, 25-3 раза,
24 дня и 21 день всего по 1 разу. Поэтому я не могу вычислить день овуляции. Последний раз месячные приходили 12 августа и длились 5 дней. На сколько помню, в день, когда был ПА, шейка матки была достаточно низко и твердоватой, на следующий день и до сегодняшнего дня она все так же твердая, низко и закрыта. (Так же при прощупывании ШМ я обнаружила липкие выделения в виде комков.)
Возможно ли при этом забеременеть? (+месяц назад лечила молочницу, но видимо она еще не прошла, так как иногда бывают зуд и выделения слегка пахнут кислым)


врач онлайн
Консультаций: 9323
i

Здравствуйте, Нина! Так как ни одно средство контрацепции не дает 100% защиты, то исключить беременность нельзя. Для точного решения вопроса вам необходимо через 10 дней после ПА  сдать кровь на ХГЧ - это самый точный и ранний метод выявления беременности на маленьких сроках.
Другим способом определить или опровергнуть беременность на столь малом сроке невозможно.

Нина, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-08-28 00:40:53
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image