Вопрос решён

Возможна ли беременность? - нормально ли это?

Здравствуйте! Недавно я лишилась девственности, и половой акт был без презерватива и без крови (на утро только кровь мазалась, когда в туалет пошла), он длился где то 30-40 минут. Семяизвержения не было. До этого я принимала ок димиа, и закончила принимать за неделю до первого полового акта. Еще кстати он был ровно тогда, когда у меня закончились месячные, прям на следующий день.
Какова вероятность беременности? Когда по этому вопросу лучше обратиться к врачу? Нормально ли это? Возраст пациента: 21 год



Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 9254
i

Здравствуйте, Наталья! Беременность возможна.
Обратиться к врачу вы можете сразу после результатов анализа на ХГЧ.

Ответ врача был полезен?
2016-08-28 19:38:21


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image