Возможна ли беременность - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
15 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Возможна ли беременность
Занимались с парнем ласками. Водил своим органом по клитору без спермы, но с небольшим количеством смазки. Из меня выделялось небольшое количество моих выделений. Входа внутрь не было ни на сантиметр, к тому же я девственница. Через 2 часа после этого я помылась. Перед этим буквально за сутки прошли месячные. Есть ли возможность забеременеть? Одни говорят что в смазке содержатся сперматозоиды и есть возможность, другие же говорят это исключено. Будьте добры ответить на вопрос ?

Нормально ли это?


врач онлайн
Мои консультации — 10479
i

Здравствуйте, Анна! Учитывая день цикла, беременность маловероятна. Но, в смазке действительно могут содержаться сперматозоиды, поэтому, беременные девственницы - это не такая уж большая редкость. т. ч. на будущее  пользуйтесь презервативами - это защитит вас не только от нежелательной беременности, но и от ИППП.


Спасибо
2016-08-29 13:17:34

Ольга , Тоесть боятся нет смысла?
Могут ли у меня из- за этого стресса пропасть месячные?

Анна — 2016-08-29 15:33:17
врач онлайн
Мои консультации — 10479
i

Анна, Да,  месячные могут задержаться из- за стресса.  
Беременность очень маловероятна,  но для её точного исключения необходимо или дождаться месячных или сделать тест (при задержке более 7 дней) ,
или сдать кровь на ХГЧ.  

Спасибо
2016-08-29 16:25:13
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image