Возможна ли беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
18 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

С девушкой был с. е. к. с. 16 числа. 28 начались месячные, но у нее сильно болит голова и иногда подташнивает. Она говорила, что у нее такое и раньше часто было, но я все равно волнуюсь. Хотя если месячные начались, то она ведь не может быть беременна? Дело еще в том, что мы пользовались контрацепцией, но когда я снимал презерватив, часть содержимого могла вытечь мне на живот, а она могла слегка присесть на это месть, но я не уверен


врач онлайн
Мои консультации — 1541
i

Здравствуйте, Станислав! Если месячные обычного характера и ни каких изменений, то вероятности беременности нет.
Беременность возможна в том случае, если был незащищенный половой акт. При прикосновении половыми губами девушки смазки или семянной жидкости мужчина, забеременеть невозможно.  
Будьте здоровы!

Станислав, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-08-30 17:22:43

Лилия , Она говорит, что месячные сейчас как будто бы обильнее. И есть болевые ощущения в животе.
Говорит, что раньше при месячных бегать могла, а сейчас есть дискомфорт

Станислав — 2016-08-30 21:28:17
врач онлайн
Мои консультации — 1541
i

Станислав, Беременность исключается,  так как начались обильные месячные.
По первому вопросу, уже отвечала от соприкосновения беременность невозможна.

Спасибо
2016-08-31 07:44:28

Замечательный сервис. По моему мнению превосходит знаменитый "Здоровье@mail.ru". Очень порадовала оперативность ответа как на основной вопрос, так и на дополнительный. Отдельное спасибо Лилии

Станислав

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image