Возможна ли беременность?

Консультация

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. В первый день месячных был петтинг с мч. До этого с ним был оаральный секс. Сперма попала на палец, после чего н на сухо вытер палец. Потом прошло около 10-15 минут и мы начали заниматься петтингом, забыв про палец. Через двое суток выпила женале для подстраховки. Сейчас у меня задержка 5 ней. Сделала два теста - отрицательные. Возможно ли, что сбился цикл в результате приема женале? Или все- таки возможна беременность? Заранее благодарю за ответ.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Арина

В данном случае вероятность наступления беременности практически отсутствует. Причиной задержки менструации может быть прием препарата для экстренной посткоитальной контрацепции. Повторите тест на беременность через 2-3 дня. Если задержка менструации составит более 14 дней , то необходимо будет обратиться к гинекологу и сделать узи органов малого  таза для выявления причины нарушения  менструального цикла.  

  • 2016-08-31 19:21:24
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image