Вопрос решён

Возможна ли беременность? - нормально ли это?

Занимались с парнам оральным сексом. Он кончил на меня и спустя пару минут обтер член. Через некоторое время он продолжил ласки и головкой водил по половым губам, но не зашел.
Есть ли риск забеременнеть? Нормально ли это? Возраст пациента: 18 лет



Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 1541
i

Здравствуйте, Мила! Нет, риска абсолютна нет.
Для того, чтобы наступила беременность нужен полноценный незащищенный половой акт, то есть проникновение полового члена во влагалище. А при соприкосновений, поглаживаний и т. д. беременность исключается.
Будьте здоровы!

Ответ врача был полезен?
2016-08-31 16:07:58


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image