Возможна ли беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
22 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день. половой акт был за день до начала месясных, они так и начались по графику. презерватив остался внутри меня, но не полностью, я его легко вынула. Возможна ли беременность? И стоит ли употребить эскапел, я его уплтребляла пол года назад, нехотелось бы лишний раз употреблять такой мощный гормональный препорат.. еще волнует вопрос, половой акт был очень активным и на следующий день было болезненно, одна из чтенок влагалища натерлась и больновато ходить в туалет. Чем возможно помазать, после прекращения месячных?


врач онлайн
Мои консультации — 3222
i

Здравствуйте, Александра! Если менструальный цикл у Вас регулярный,  тогда необходимости в приёме экстренной гормональной контрацепции нет. Самостоятельно мазать ничего не надо. Если симптомы после менструации не пройдут,  тогда необходим сначала осмотр врача. Будьте здоровы!  


Спасибо
2016-09-04 00:05:48
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image