Возможна ли беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
22 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Помогите пожалуйста 31.08.2016 был не защищенный половой акт , месячные должны начаться 6.09.2016 (то есть все произошло за 6 дней до месячных ) , спустя два дня начал тянуть живот и болеть грудь (обычно болит за неделю или за 10 дней до месячных , а тут позже началось). Цикл не стабильный . Скажите пожалуйста какова вероятность беременности , и возможна ли вообще ?

Консультация врача на тему «Возможна ли беременность »

врач онлайн
Мои консультации — 10421
i

Здравствуйте, Анна! Беременность возможна.  Для решения вопроса сдайте кровь на ХГЧ через 10 дней после полового акта.  На сегодня это самый информативный метод определения беременности на маленьких сроках.  


Спасибо
2016-09-04 00:52:35
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image