Вопрос решён

Возможна ли беременность

Здравствуйте! Помогите пожалуйста 31.08.2016 был не защищенный половой акт , месячные должны начаться 6.09.2016 (то есть все произошло за 6 дней до месячных ) , спустя два дня начал тянуть живот и болеть грудь (обычно болит за неделю или за 10 дней до месячных , а тут позже началось). Цикл не стабильный . Скажите пожалуйста какова вероятность беременности , и возможна ли вообще ? Возраст пациента: 22 года


Консультация врача на тему «Возможна ли беременность »

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 13382
i

Здравствуйте, Анна! Беременность возможна.  Для решения вопроса сдайте кровь на ХГЧ через 10 дней после полового акта.  На сегодня это самый информативный метод определения беременности на маленьких сроках.  

Ответ врача был полезен?
2016-09-04 00:52:35


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image