Вопрос решён

Возможна ли беременность

Консультация врача гинеколога

Живу с м. ч. уже год, секс незащищённый. Сейчас заметила что при лёгком надавливании на живот отдаёт внизу живота и вообще то там вся боль, при сексе тоже наблюдаются болевые ощущения и как бы надулся животик немного. Но мне кажется что живот не может расти с первых дней, даже если и беременна. Возраст пациента: 18 лет



врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте, Алла!

При беременности увеличение живота происходит после 12 недель беременности, когда матка выходит за пределы лонной кости. Но, если у Вас были незащищенные половые контакты , то беременность вполне возможна. При возникновении задержки менструации следует сделать тест на беременность или сдать анализ крови на ХГЧ .  

Ответ был полезен?
2016-09-04 12:00:24
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image