Возможна ли беременность?

Консультация

Здравствуйте! Подскажите, задержка 6 день, тесты -, гинеколог при пальпации сообщил что есть желтое тело и отправил сдать кровь на ХГЧ, чувствую тошноту и постоянную усталость, с утра просыпаюсь будто не спала, ноют яичники и немного кружится голова. БТ 37.1, результат теста будет только послезавтра

скажите, какова вероятность что я беременна? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Наталья

Симптомы которые вы описываете, не являются однозначными и по ним нельзя судить точно о наличие беременности. Тесты для определения беременности эффективны с 18-21 дня после оплодотворения, и очень часто показывают ложноотрицательный результат.  
Поэтому точно сказать о том есть беременность или нет можно лишь по результатам определения гормона ХГЧ в крови. Это самый точный и достоверный метод определения беременности на ранних сроках.
Будьте здоровы!

  • 2016-09-13 13:01:55
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image