Возможна ли беременность? - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
18 лет возраст пациента

Здравствуйте. 30.08 кончились месячные (начались 25.08) цикл- 25 дней.
Занимались с парнем петтингом 5.09( по полграмме в телефоне ~ овуляция). Я была в трусах, когда он кончил. Сперма попала только на трусы, в лобковую зону.
Я потом их сразу сняла и подмылась.
Возможна ли беременность или попадение спермы?

Нормально ли это?

Теги: Петтинг
Укажите код
Captcha Image
1171 ответов
Skype

Здравствуйте, Камила! Беременность можно исключить. Так как для зачатия необходим полноценный незащищенный половой акт, а именно проникновение полового члена во влагалище. Беременность не наступит от прикосновений, поглаживаний и т. п. Попадание семянной жидкости так же можно исключить.
Будьте здоровы!

Камила, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо

2016-09-14 19:50:36
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн