Возможна ли беременность? - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
19 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, у меня следующая ситуация. 11 сентября у меня начались месячные, и 12 числа мы с мужем занялись незащищенным сексом, без окончания внутрь. В этот же день, т. к. я параноик я выпила Эскапелл, после чего мои месячные длились ещё 7 дней, но были очень скудные. Далее 22 сентября у нас снова был незащищённый секс. А сегодня (24 сентября) в ванной я заметила следы прозрачно- розовых выделений. Означает ли это первые признаки беременности? И как рассчитать овуляцию на этот месяц и примерную дату начала следующих месячных, если я пила Эскапелл, а мой обычных цикл примерно 23 дня.

Нормально ли это?


врач онлайн
Консультаций: 2713
i

Здравствуйте, Екатерина! Беременны Вы или нет может дать ответ только анализ на Хгч- чувствительный с 10 дня после зачатия, тесты на беременность чувствительны после 2- х недель.  так как Вы приняли гормональный препарат- ваши выделения связаны именно с этим. пока цикл не станет регулярным рассчитать овуляцию нет возможности, так как каждый организм индивидуален , сказать когда точно начнутся месячные невозможно, У кого- то могут пойти в предполагаемый срок, у других с задержкой - все это нормально.  


Спасибо
2016-09-25 18:25:56
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image