Возможна ли беременность?

Консультация

Здравствуйте, у меня следующая ситуация. 11 сентября у меня начались месячные, и 12 числа мы с мужем занялись незащищенным сексом, без окончания внутрь. В этот же день, т. к. я параноик я выпила Эскапелл, после чего мои месячные длились ещё 7 дней, но были очень скудные. Далее 22 сентября у нас снова был незащищённый секс. А сегодня (24 сентября) в ванной я заметила следы прозрачно- розовых выделений. Означает ли это первые признаки беременности? И как рассчитать овуляцию на этот месяц и примерную дату начала следующих месячных, если я пила Эскапелл, а мой обычных цикл примерно 23 дня. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Екатерина

Беременны Вы или нет может дать ответ только анализ на Хгч- чувствительный с 10 дня после зачатия, тесты на беременность чувствительны после 2- х недель.  так как Вы приняли гормональный препарат- ваши выделения связаны именно с этим. пока цикл не станет регулярным рассчитать овуляцию нет возможности, так как каждый организм индивидуален , сказать когда точно начнутся месячные невозможно, У кого- то могут пойти в предполагаемый срок, у других с задержкой - все это нормально.  

  • 2016-09-25 18:25:56
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image