Возможна ли беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
16 лет возраст пациента

Предположительная овуляция должна быть через 3 дня, парень кончил и сразу вытащил. Какова вероятность забеременеть, если через 24 часа после этого, парень кончил еще раз и снова вытащил?

Проверочный код
Captcha Image
8229 ответов
Skype

Здравствуйте, Таня! Вероятность беременности очень большая,  так как сперматозоиды сохраняют свою жизнеспособность в организме женщины до 7 суток.  
Поэтому,  если с момента полового акта прошло не более 72 часов - примите средство экстренной контрацепции (Женале,  эскапел,  Постинор)строго по инструкции. Если прошло более 72 часов,  то тогда можно в течение 120 часов установить внутриматочную спираль.  

Таня, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо

2016-09-27 03:23:58
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн