Возможна ли беременность

Консультация

Можно ли забеременить при описанной ситуации: полового акта не было... я просто ласкала парня и он кончил себе на живот... я вытерла салфеткай ему... но получается моя ркка тоже была задетп спермой... прошло 10 мтнут и я пошла подмываться.. это был первый день месячных. цикл регулярный но плрой приходит ра 2-3 дня позже... возможно ли пападание спермы при подмывании? простоичерез 2 дня после мнсячных вышла 2 капли крови и я испугалась.. можеи ли быть беременность

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, валерия

Нет, в вашем случае беременность не возможна. Для беременности необходим непосредственный контакт сперматозоидов и половых органов женщины. Кроме того, дни месячных считаются относительно безопасными днями, в эти дни беременность крайне маловероятна.
Ознакомьтесь, пожалуйста, со статьей на нашем сайте. Надеюсь, она ответит на все ваши вопросы и поможет в будущем: http://puzkarapuz.ru/content/2428

  • 2016-10-01 19:09:19
  • В ответе ошибка?

А сперма не сможет так попасть? чуть чуть? просто в интернете пишут про то что под ногтями где нибудь может маленько и тд..?

Валерия — 2016-10-11 15:31:52
Онлайн консультант, Украина

Валерия

Подобные истории маловероятны.  

  • 2016-10-11 23:57:03
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image