Возможна ли беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
16 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

У меня был единичный незащищённый половой акт с моим МЧ, он в меня не кончил, но на всякий случай я выпила Женале, вдруг малая часть спермы все- таки попала во влагалище. Возможно ли то, что я беременна?

Консультация врача на тему «Возможна ли беременность »

врач онлайн
Мои консультации — 1541
i

Здравствуйте, Анна! Если  препарат принят как можно раньше, после полового акта, то эффективность его действия очень высока. Если значительно позже, то и действие его снижается.  Так же стоит учитывать индивидуальность организма, например, как ускоренный метаболизм и т. п. В таких случаях вероятность действия данного препарата снижается. Полностью исключить вероятность наступления беременности не возможно. Будьте здоровы!


Спасибо
2016-10-08 16:00:39
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image